Diseño de un plan de mejoramiento de la calidad en la producción de leche agria en la microempresa de leche agria - Rugama Saborío, Danelia; García Díaz, Jorling de los Ángeles; Tutor: Sánchez García, Marvin Rene (Managua UNI, 2011)
Diseñar un plan de mejoramiento de la calidad en la producción de leche agria, serán evaluados los procesos que se consideran claves identificando las oportunidades de mejora, planear y diseñar cambios, introducir cambios, revaluar el proceso crítico, documentar y verificar que se realice de acuerdo a la documentación formulada.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2011.
Keywords: ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL - CALIDAD; CONTROL DE CALIDAD; CALIDAD DE LA PRODUCCION; LECHE AGRIA