Manual de Funciones para la empresa SISTEK, Estelí - Toval Aguilar, Francisco Yader (UNI, 2012)
La empresa SISTEX, Estelí, presenta problemas de organización interna lo cual presenta complicaciones para el control de personal en referencia al trabajo diario que desempeñan debido al gran número de empleados y la cantidad de funciones que estos realizan.