Manual de Funciones para la empresa SISTEK, Estelí - Toval Aguilar, Francisco Yader; Tutor: Moncada Castillo, Ajax Santiago (Managua UNI, 2012)
La empresa SISTEX, Estelí, presenta problemas de organización interna lo cual presenta complicaciones para el control de personal en referencia al trabajo diario que desempeñan debido al gran número de empleados y la cantidad de funciones que estos realizan.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2012.
Keywords: ORGANIZACION INTERNA - MANUAL DE FUNCIONES - SISTEK ESTELI; ORGANIZACION - CONTROL - DESCRIPCION DE PUESTOS DE TRABAJO; ADMINISTRACION DE RECURSOS HUMANOS; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL - ORGANIGRAMA