Propuesta de manual de funciones y procedimientos en el área de ventas para la empresa recursos técnicos industrial, CIA.LTDA - Valverde Ramírez, Kenia Raquel; Cano Ríos, Kay Dayana; Zapata Marcenado, José Camilo; Tutor: Quintana Blandón, Omar (Managua UNI, 2013)
El presente estudio se realizó en la empresa Recursos Técnico Industrial Cía. Ltda. La cual está ubicada en el barrio 3-80, del Hotel Holiday Inn 1 cuadra y media al norte, en la ciudad de Managua. Fundada en el año 1991, inicia sus operaciones en el ramo comercial-industrial como importador y asesor técnico.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2013.
Keywords: ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL - MANUALES; ESTRUCTURA ADMINISTRATIVA; DESCRIPCION DE CARGOS; ADMINISTRACION DE RECURSOS HUMANOS