Elaboración de un plan de negocio para la micro empresa COOPICAL en el departamento de Estelí, municipio de Pueblo Nuevo, periodo 2014-2017 - Urbina Zamorán, Yasser Alí; Merlo Aristegui, Ronald José; Tutor: Navarro Zeledón, Mauricio Ramón (Managua UNI, 2014)
La investigación presenta la elaboración de un plan de negocio para la micro empresa COOPICAL en el departamento de Estelí, municipio de Pueblo Nuevo, periodo 2014-2017. Esta empresa se dedica al procesamiento de cereales a base de maíz con valor agregado con excelente calidad para el consumo directo, los cuales son dirigidos a toda la población del municipio de Pueblo Nuevo y municipios cercanos.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2014.
Keywords: PLANEACION ESTRATEGICA; ADMINISTRACION INDUSTRIAL; ANALISIS DE MERCADO; COMPETENCIA