Estudio a nivel de perfil de proyecto Centro Infantil Comunitario CICO Bo. Solingalpa en la Ciudad de Matagalpa - Gutiérrez Sevilla, Gabriela Johanna (UNI, 2017)
Presenta un estudio a nivel de perfil del proyecto Centro Infantil Comunitario CICO Bo. Solingalpa en la Ciudad de Matagalpa. En el cual se espera mediante la realización de estudios de mercado, técnico y económico-social, para demostrar la necesidad en el que se encuentra este barrio a las instituciones del gobierno, para que aprueben la construcción del centro.