Estudio a nivel de perfil de proyecto Centro Infantil Comunitario CICO Bo. Solingalpa en la Ciudad de Matagalpa - Gutiérrez Sevilla, Gabriela Johanna; Tutor: López Olivas, Ana Rosa (Managua UNI, 2017)
Presenta un estudio a nivel de perfil del proyecto Centro Infantil Comunitario CICO Bo. Solingalpa en la Ciudad de Matagalpa. En el cual se espera mediante la realización de estudios de mercado, técnico y económico-social, para demostrar la necesidad en el que se encuentra este barrio a las instituciones del gobierno, para que aprueben la construcción del centro.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2017.
Keywords: CONSTRUCION DE CENTRO INFANTIL COMUNITARIO-PROYECTOS; ESTUDIO DE MERCADEO; ESTUDIO SOCIO ECONOMICO; INGENIERIA DE ÑROYECTOS