Estudio a nivel de perfil del proyecto habitacional Mazatepelth en el Municipio de Masatepe - Rivera Mondragón, Verónica del Carmen (UNI, 2009)
El presente trabajo tiene como objetivo presentar el estudio a nivel de perfil del proyecto habitacional Mazatepelth en el Municipio de Masatepe para el cual se realizó un estudio de mercado, estudio técnico, un análisis financiero y evaluación financiera.