Estudio a nivel de perfil del proyecto habitacional Mazatepelth en el Municipio de Masatepe - Rivera Mondragón, Verónica del Carmen; Mercado García, Kenia Araceli; Tutor: Obregón Aguilar, Sergio (Managua UNI, 2009)
El presente trabajo tiene como objetivo presentar el estudio a nivel de perfil del proyecto habitacional Mazatepelth en el Municipio de Masatepe para el cual se realizó un estudio de mercado, estudio técnico, un análisis financiero y evaluación financiera.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2009.
Keywords: ADMINISTRACION DE PROYECTOS; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO TECNICO DEL PROYECTO; ANALISIS FINANCIERO DEL PROYECTO