Propuesta de diseño del área de Recursos Humanos de la empresa Mudanzas Mundiales S. A de Nicaragua - Gutiérrez Galo, Elvin Mauricio (UNI, 2014)
Presenta una propuesta de diseño del área de Recursos Humanos de la empresa Mudanzas Mundiales S.A de Nicaragua, así mismo un diagnóstico de la situación actual en la que se encuentra dicha empresa con lo que respecta a la gestión del recurso humano, con el objetivo de conocer la problemática a resolver.