Propuesta de manual de procedimiento en el área de productos dulce en la línea de batidos de la elaboración de galletas en Panadería AURAMI S - García García, Nadeska Tamara (UNI, 2012)
Presenta la elaboración de un manual de procedimientos en la línea de batidos especialmente en la producción de galletas en la panadería AURAMI S.A, se pretende crear un registro de las actividades y procedimientos vinculado a la producción de galletas que permita controlar, comparar y producir una mejora en la producción de la misma.