Propuesta de manual de procedimiento en el área de productos dulce en la línea de batidos de la elaboración de galletas en Panadería AURAMI S - García García, Nadeska Tamara; Cano Vallejos, Ucrania del Socorro; Loasiga Pérez, José Ángel; Tutor: Boza Castro, Freddy Fernando (Managua UNI, 2012)
Presenta la elaboración de un manual de procedimientos en la línea de batidos especialmente en la producción de galletas en la panadería AURAMI S.A, se pretende crear un registro de las actividades y procedimientos vinculado a la producción de galletas que permita controlar, comparar y producir una mejora en la producción de la misma.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2012.
Keywords: MANUALES ADMINISTRATIVOS - PROCEDIMIENTOS; NORMAS DE PROCEDIMIENTOS - CONTROL DE PROCESOS; INTRUCCIONES DE TRABAJO - CONTROL DE CALIDAD