Plan de mejora en el área de producción de la empresa Ebanistería Hernández ubicada en la ciudad de Estelí KM 154 ½ carretera Panamericana norte, Los Chilamates Estelí - Hernández Picado, Deyanira; Rivera Tinoco, José Noel; Vanegas Gaitán, Joel Josué; Tutor: Velásquez Vargas, Glenda Marcia (Managua UNI, 2012)
El presente proyecto tiene como finalidad inducir a la empresa ‘’Ebanistería Hernández’’ en el proceso de auto mejora, así mismo determinar los procedimientos por los cuales se conseguirá dicho propósito. La empresa está ubicada en la ciudad de Estelí KM 154 ½ carretera Panamericana Norte, Los Chilamates Estelí.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2012.
Keywords: CONTROL DE CALIADD-PRODUCTOS; CONTROL DE CALIDAD DE LA PRODUCCION; ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION; EBANISTERIA-CARPINTERIA –MADERA-INDUSTRIA Y COMERCIO