Propuesta de un sistema de gestión de calidad en el proceso productivo en el Taller de zapatería El Artesano - Garay Navas, Karla Lucia; Valeria R, Jessica Carolina; Ruiz Taleno, Octavio Enrique; Tutor: Caldera Alfaro, Mario José (Managua UNI, 2006)
Presenta una propuesta de un sistema de gestión de calidad en el proceso productivo en el taller de zapatería El artesano. Aborda los aspectos generales del taller de zapatería el Artesano así como una breve reseña Historia desde su fundación, explicar conceptos técnicos de los elementos del sistema herramientas necesarias para el proceso de la información y los componentes del estudio del trabajo Abarca un diagnóstico de la situación actual del taller, los procesos críticos de la empresa y las áreas que regeneren mayor atención. Propone la creación de manuales y políticas que ayuden al mejor funcionamiento del sistema.
Contiene: anexos, glosario e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2006.
Keywords: CONTROL DE CALIDAD - TALLER DE ZAPATERIA EL ARTESANO; PROPUESTA SISTEMA DE GESTION CALIDAD; PLANEACION ESTRATEGICA; CAPACITACION