Propuesta de un sistema de aseguramiento de la calidad en los procesos de armado y tapizado para la elaboración de sofá para niños Mueblería Terán - Vega Paucar, Carlos Andrés (UNI, 2013)
El trabajo presenta una propuesta de un sistema orientado al aseguramiento de la calidad en los procesos de elaboración del mueble sofá para niños que se producen en la Mueblería Terán, ubicado en el distrito VII de Managua.