Propuesta de un plan de negocio para el establecimiento de una nueva sucursal de la tienda celulares TELCMAX - Blandino Hernández, Jezdy Alexander; Reyes Baca, Humberto José; Mendoza Salazar, Jennifer Yahoska; Tutor: Sánchez García, Marvin Rene (Managua UNI, 2014)
El presente documento propone un plan de negocio que permita comprender las metas y estructuras que generalmente rigen a un proyecto de este tipo, arrancando con estudio de mercado potencial nuevo y el consolidado, el impacto que tendrá el proyecto en las sucursales ya establecidas y las estrategias de mercado que se incorporen.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2014.
Keywords: ADMINISTRACIÓN – INVESTIGACION; PLANEACION ESTRATÉGICA; ANÁLISIS DE LA COMPETENCIA; NEGOCIO