Incremento de la productividad reduciendo los costos de combustibles en empresa de transporte FX de Nicaragua S.A - Angulo Hernández, Yonys Sebastián (UNI, 2012)
Presenta un procedimiento para el llenado semanal de combustible para las unidades, con el fin de determinar un procedimiento estándar, incluye aspecto de llenado, límite de llenado máximo de los tanques, periodo de llenado, días establecidos para llenado y condiciones de la unidad para poder llenar.