Propuesta de un Sistema para el Control de Inventario de Materia Prima en la Industria Nicar Química, S.A - Zúñiga Gaitán, Delia María (UNI, 2003)
El estudio presenta un diagnóstico detallado de la funciones que se realizan en la gerencia de producción, identificando los elementos internos que inciden en el control de inventarios, así como, los elementos externos que pueden llegar a afectarla, luego se procedió a diseñar planes estratégicos para finalmente elaborar la propuesta de un sistema automático para el control de materia prima.