Propuesta de calidad haciendo uso de la metodología de planes hacer, verificar y actuar PHVA en el canal de distribución de pre venta para la corporación DINANT en el municipio de Managua - Altamirano, Nancy Carolina (UNI, 2012)
Presenta una propuesta de calidad haciendo uso de la metodología de planes hacer, verificar y actuar PHVA en el canal de distribución de pre venta para la corporación DINANT en el municipio de Managua utiliza organigramas, cursogramas y diagramas de causa efectos para la elaboración de nuevos formatos de control de la información que se recoge del cliente.