Propuesta de calidad haciendo uso de la metodología de planes hacer, verificar y actuar PHVA en el canal de distribución de pre venta para la corporación DINANT en el municipio de Managua - Altamirano, Nancy Carolina; Jara Vílchez, Flor de Liz; Tutor: Aguilera López, Roberto José (Managua UNI, 2012)
Presenta una propuesta de calidad haciendo uso de la metodología de planes hacer, verificar y actuar PHVA en el canal de distribución de pre venta para la corporación DINANT en el municipio de Managua utiliza organigramas, cursogramas y diagramas de causa efectos para la elaboración de nuevos formatos de control de la información que se recoge del cliente.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2012.
Keywords: ADMINISTRACION DE LA DISTRIBUCIÓN MERCADEO; CANALES DE DISTRIBUCIÓN - SERVICIO AL CLIENTE; ESTRATEGIAS DE COMERCIALIZACION