Plan estratégico de mercado de textos escolares ofertados por la Editorial GENSA, en el departamento de Managua en el año 2008 - Baldizón Gómez, Juan Carlos; Robleto Alvarado, Yesica Magal; Escobar Mairena, Darwing; Tutor: Machado Bello, Xiomara Argentina (Managua UNI, 2007)
Presenta un plan estratégico de mercado que se pueda implementar para lograr una mayor penetración de los textos escolares ofrecidos para la Editorial GENSA para el año 2008. Describe las estrategias de mercado para el posicionamiento con el fin de penetrar más al mercado de los textos escolares incrementando así sus ventas y por ende sus utilidades, siendo la estrategia central el posicionamiento en el mercado.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2007.
Keywords: ADMINISTRACION DE LA DISTRIBUCION (MERCADEO) - TEXTOS ESCOLARES; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL; PROMOCION Y PUBLICIDAD - TEXTOS ESCOLARES; PROYECCION DE VENTAS