Plan estratégico para la ampliación de mercado en la región del pacifico de la empresa INTERMODAL S. A periodo 2010 - 2013 - Castillo Ramos, Maeyling del Socorro; Chavarría Baltodano, Juan Manuel; Uriarte Gaitán, Manuel Enrique; Tutor: Borge Pérez, Salomón (Managua UNI, 2012)
Presenta plan estratégico para la ampliación de mercado en la región del pacifico de la empresa INTERMODAL S.A, incluye análisis de FODA, determinación de estrategias y análisis financiero que determina la factibilidad de costo beneficio en la elaboración de las estrategias.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2012.
Keywords: MERCADEO; PLAN ESTRATEGICO; ADMINISTRACION DE SERVICIOS