Plan de comercialización de la empresa ORIFLAME en la ciudad de Managua - Herrera, Jannette del Socorro (UNI, 2010)
Presenta un plan de comercialización para la empresa ORIFLAME para elevar los niveles de venta a través de la expansión en su red de socios y ubicarla en una mejor posición en el mercado de Managua, contiene plan operativo para implementar estrategias de comercialización.