Plan de comercialización de la empresa ORIFLAME en la ciudad de Managua - Herrera, Jannette del Socorro; Flores Herrera, Gerald Antonio; Tutor: Caldera Alfaro, Mario José (Managua UNI, 2010)
Presenta un plan de comercialización para la empresa ORIFLAME para elevar los niveles de venta a través de la expansión en su red de socios y ubicarla en una mejor posición en el mercado de Managua, contiene plan operativo para implementar estrategias de comercialización.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2010.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE LA DISTRIBUCIÓN - MERCADEO; COMERCIALIZACIÓN - ORIFLAME - ANÁLISIS DE FODA; MEZCLA DE MERCADOTECNIA; MERCADO DE COSMÉTICOS