Estrategias de comercialización de los productos de Industrias Delmor S.A. en el distrito III de la ciudad de Managua - Marín Espinoza, Marilyn Ariana; Fargas Jarquín, Yahaira María; Tutor: Caldera Alfaro, Mario José (Managua UNI, 2008)
Presenta un análisis de la comercialización de la línea de embutidos que industrias Delmor S. A. ofrece en el distrito III de la cuidad de Managua, dirigidas a los clientes mayoristas y detallistas (pulperías y distribuidoras) con el objetivo de conocer las actitudes, percepciones, intensidad de compra de los clientes con relación a la calidad del producto y el servicio brindado en la comercialización, el cual determina las posibles estrategias que la empresa puede implementar para lograr un incremento en el nivel de ventas, obteniendo también una mayor participación en el mercado de embutidos y brindar un mejor servicio a los clientes de la empresa describe un diagnóstico de la situación interna y externa de Industrias Delmor S. A. a fin de conocer los factores que afectan la comercialización de sus productos.
Contiene: apéndices y CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2008.
Keywords: ADMINISTRACION DE LA DISTRIBUCION MERCADEO - EMBUTIDOS DELMOR; CANALES DE DISTRIBUCION; PUBLICIDAD Y PROMOCION; ANALISIS FODA - INDUSTRIA DELMOR