Plan de comercialización para la empresa distribuidora Plastinic en la ciudad de Jinotepe departamento de Carazo para el periodo 2010 - 2012 - Medrano García, Lesly Vanessa; Tutor: Caldera Alfaro, Mario José (Managua UNI, 2010)
Presenta una propuesta de plan de comercialización para la empresa distribuidora Plastinic que le permita recuperar el segmento de clientes perdidos y atraer otros, incrementando sus niveles de ventas, muestra un estudio de la situación actual de la distribuidora Plastinic, presenta las estrategias de comercialización y establece un plan operativo que facilita la empresa llevar a cabo las estrategias de comercialización.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2010.
Keywords: MERCADEO - INDUSTRIAS PLASTICAS; ANÁLISIS DE MERCADO