Propuesta de mejoramiento de la calidad del proceso de ventas de calzado al detalle en la tienda Sportline de Galerías Santo Domingo - Padilla Pérez, Adriana Alejandra (UNI, 2011)
Presenta una propuesta de mejoramiento de la calidad del proceso de ventas de calzado al detalle en la tienda Sportline de Galerías Santo Domingo, contiene un diagnóstico de la situación actual de la calidad del proceso de ventas de calzado y la propuesta de mejora de la calidad, medidas preventivas y correctivas, así como una tecnología que permite mejorar la calidad.