Propuesta de mejoramiento de la calidad del proceso de ventas de calzado al detalle en la tienda Sportline de Galerías Santo Domingo - Padilla Pérez, Adriana Alejandra; Luna Altamirano, Sergio Alejandro; Tutor: Siles Huerta, José Manuel (Managua UNI, 2011)
Presenta una propuesta de mejoramiento de la calidad del proceso de ventas de calzado al detalle en la tienda Sportline de Galerías Santo Domingo, contiene un diagnóstico de la situación actual de la calidad del proceso de ventas de calzado y la propuesta de mejora de la calidad, medidas preventivas y correctivas, así como una tecnología que permite mejorar la calidad.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2011.
Keywords: ASMINISTRACION DE LA PRODUCCION - MERCADEO; PLANEACION - CONTROL DE OPERACIONES - VENTAS; ADMINISTRACION ESTRATEGICA