Planeación estratégica para la Empresa CRIPTOS S.A - Ramos Valladares, William Antonio; Silva Díaz, Esteban José; Tutor: Caldera Alfaro, Mario José (Managua UNI, 2004)
La Empresa CRIPTOS S.A brinda servicios de diseños gráficos impresiones, fotocopias en blanco y negro, fotocopias a color, impresiones y serigrafía. El presente trabajo sugiere la plantación estratégica donde se define la misión y visión de la empresa, sus estrategias con objetivos que permitan sostenibilidad y transformarla en una empresa competitiva en el mercado del ente gráfico. Esta planeación surge como consecuencia del estudio del ambiente externo que incluyen, los factores políticos, sociales, económicos, financieros, tecnológicos y legal para el mercado de las artes gráficas en Nicaragua, el comportamiento del mercado así como la identificación de los principales los cuales son XEROX y la Prensa. Se profundiza en el ambiente interno que refleja el proceso del servicio, el de producción, su personal, la mezcla de mercadotecnia que es aplicada permitiendo encontrar la tendencia de inmediato mejoramiento para avanzar en su crecimiento y desarrollo empresarial.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2004.
Keywords: ADMINISTRACION DE LA DISTRIBUCION (MERCADEO) - EMPRESA CRIPTOS; PLANEACION ESTRATEGICA - EMPRESA CRIPTOS; ANALISIS DE MERCADO; PLAN ESTRATEGICO - EMPRESA CRIPTOS - FODA