Plan táctico operativo de marketing para el negocio industria de cereales El Progreso - Prado Espinoza, Daniel de Jesús; García Alvareztostado, Fabricio José; Tutor: Sánchez Munguía, Marvin René (Managua UNI-IES, 2014)
El presente documento incorpora los elementos más importantes de un plan de marketing para el negocio Industria de Cereales El Progreso, la cual es una microempresa perteneciente al sector comercio al por mayor y comercialización de pinolillo, pinol y cacao en polvo.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2014.
Keywords: ESTRATEGIA DE MERCADOTECNIA; PLANEACIÓN ESTRATÉGICA; ANÁLISIS FODA; MERCADEO