Estudio de factibilidad financiera – económica para la construcción de un nuevo mercado municipal en Bilwi, Puerto Cabezas - Salinas Ruiz, María Laura (UNI, 2007)
Presenta el Estudio de factibilidad financiera – económica para la construcción de un nuevo mercado municipal en Bilwi, Puerto Cabezas, mediante la elaboración de un estudio de mercado, así la determinación de los valores económicos , sociales para la preparación del análisis económico y la determinación de la viabilidad del proyecto desde el punto de vista financiero.