Estudio de factibilidad financiera – económica para la construcción de un nuevo mercado municipal en Bilwi, Puerto Cabezas - Salinas Ruiz, María Laura; Tutor: Acevedo Ampie, Guillermo José (Managua UNI, 2007)
Presenta el Estudio de factibilidad financiera – económica para la construcción de un nuevo mercado municipal en Bilwi, Puerto Cabezas, mediante la elaboración de un estudio de mercado, así la determinación de los valores económicos , sociales para la preparación del análisis económico y la determinación de la viabilidad del proyecto desde el punto de vista financiero.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2007.
Keywords: NEGOCIOS; MERCADO; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; MERCADEO