Mejoramiento de los servicios de la oficina atención al cliente del INAA - Báez de Trinidad, Marvin Antonio (UNI, 2012)
Presenta un diagnóstico realizado a la oficina de atención al cliente que incluyo entre otros aspectos, revisión de los procedimientos, estructura organizativa, encuestas a los clientes etc. Así se presenta una propuesta que incluye, plan de mejoramiento del proceso de atención a los reclamos de INAA, propuesta de mejora de la cultura organizacional que contempla la definición de la política de calidad.