Propuesta de mejora al proceso de atencional la cliente en pinturas Chale - Gutiérrez Caldera, Sinkler José; Castro Palacios, Michael Alexander; Mairena Alemán, Jorge Isaac; Tutor: García Guevara, Roger Alberto (Managua UNI, 2010)
Presenta una propuesta para elevar la eficiencia, eficacia y efectividad del proceso de atención al cliente en el centro de pinturas chale, contiene diagnóstico del servicio actual y las estrategias para agilizar el proceso de atención al cliente.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2010.
Keywords: SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE - PINTURA CHALE; DIAGNÓSTICO - SERVICIO AL CLIENTE; PLAN ESTRATÉGICO - SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE; CALIDAD DE SERVICIOS - RELACIONES CON CLIENTES - EMPRESA PINTURAS CHALE