Propuesta de un sistema de gestión de calidad e el servicio del restaurante La Taquiza - Montiel Dávila, Silvia María (UNI, 2006)
Presenta un sistema de gestión de la calidad para la atención al cliente en el restaurante la Taquiza. Determina mediante las observaciones, las principales irregularidades y deficiencia que contribuyan a la problemática que muestra en el restaurante en la calidad del servicio al cliente. Describe los procesos actuales que regulan la atención al cliente, propone procedimientos más claros, sencillos y eficaces que contribuyen al mejoramiento en la atención al cliente. Establece normas para la manipulación higiénica de los alimentos.