Elaboración de plan estratégico en el departamento de Banca de consumo, crédito prendario, BAC Credomatic Nicaragua - Matus Navarrete, Marcos Javier; Tutor: Borge Pérez, Salomón (Managua UNI, 2009)
Presenta un plan estratégico que permite el incremento de las ventas de Banca de Consumo, que por ende conlleve al cumplimiento de los objetivos de Banca de Consumo. Realiza un diagnóstico sobre la participación que tiene BAC dentro del mercado, determinado con exactitud cuál es la participación porcentual en los financiamientos para compra de vehículos. Se realiza un análisis de la competencia, un análisis del proceso de crédito de Banca Consumo y finalmente se realiza un diagnóstico, base fundamental para formular un plan estratégico.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2009.
Keywords: CRÉDITO AL CONSUMIDOR; ADMINISTRACIÓN DE CRÉDITOS; PLAN ESTRATÉGICO