Planes estratégicos de publicidad para el reconocimiento de las características nutritivas y la calidad del producto nuevo de la empresa concentrados el Granjero en el mercado de nicaragüense - Carmona Calero, Verónica Jahosca; Flores Berroteran, Karen María; Reyes Alemán, Sidney Elima; Tutor: Huete Castillo, Manuel Enrique (Managua UNI, 2011)
Presenta una propuesta de plan estratégico de publicidad para la empresa Concentrados El Granjero orientado hacia el segmento de mercado nicaragüense, el cual le permita dar a conocer las características nutritivas y la calidad del producto nuevo.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2011.
Keywords: PUBLICIDAD Y PROMOCION - EMPRESA CONCENTRADOS EL GANJERO; EVALUACION DE ESTRATEGIAS DE PUBLICIDAD; DESARROLLO DE ESTRATEGIAS - PUBLICIDAD Y PROMOCION