Estudio de prefactibilidad del proyecto beneficio ecológico de café en la finca Linda Vista – S.A- Jinotega - Valdivia Rivas, Francis María, (UNI, 2011)
El presente trabajo tiene como objetivo presentar el estudio de prefactibilidad del proyecto beneficio ecológico de café en la finca Linda Vista S.A – Jinotega, se tiene como objetivo desarrollar un análisis de demanda de servicio de beneficiado, un estudio técnico que determine la mejor ubicación del sistema, el tamaño óptimo, el proceso de producción, la ingeniería de proyecto la organización y el marco legal, así como estudio financiero para determinar la inversión, costos de operación e ingresos de la alternativa propuesta y su evaluación financiera.