Estudio a nivel de perfil del proyecto puesto de distribución de carne con tecnología de cuarto frio en el Mercado Roberto Huembés del distrito V del municipio de Managua - Ruiz Vásquez, Derlis; Rivas Orozco, Jader; Tutor: Acevedo Ampie, Guillermo José (Managua UNI, 2013)
El proyecto presenta el proceso de comercialización de la carne, desde su origen en el matadero industrial hasta su destino al consumidor final en el mercado Roberto Huembés y zona del distrito V de Managua. El proyecto consiste en el establecimiento de un puesto de distribución de carne con tecnología de cuarto frio.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: CARNES-TECNICAS DE PRESERVACION; CARNE DE RES; CONSERVACION DE CARNE; INDUSTRIA DE LA CARNE