Estudio a nivel de perfil del proyecto empresa de maquinaria pesada, MAPESA - Aguirre Arcia, Marvin Armando (UNI, 2014)
Presenta un Estudio a nivel de perfil del proyecto empresa de maquinaria pesada, MAPESA, en el cual las maquinas son parte del desarrollo y crecimiento del país y poco a poco se han convertido en una industria altamente rentable y exigente en cuanto a estándares de calidad y preservación del medio ambiente. La construcción en Nicaragua es una de las actividades económicas más dinámicas ya que es un país en vías desarrollo.