Estudio a nivel de perfil del proyecto empresa de maquinaria pesada, MAPESA - Aguirre Arcia, Marvin Armando; Cruz Mairena, Carlos Eduardo; Montes Vaca, Eduardo David; Tutor: Rivera Medina, Ricardo José (Managua UNI, 2014)
Presenta un Estudio a nivel de perfil del proyecto empresa de maquinaria pesada, MAPESA, en el cual las maquinas son parte del desarrollo y crecimiento del país y poco a poco se han convertido en una industria altamente rentable y exigente en cuanto a estándares de calidad y preservación del medio ambiente. La construcción en Nicaragua es una de las actividades económicas más dinámicas ya que es un país en vías desarrollo.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: MAQUINARIA; MAQUINARIA PARA CONSTRUCCIÓN; EVALUACION DE PROYECTOS; PROYECTOS DESARROLLO