Estudio a nivel de perfil del proyecto Urbanización Victoria en el municipio de Managua - Arauz Ruiz, Xóchitl; Tutor: Gutiérrez Mendoza, Carlos Antonio (Managua UNI, 2012)
Presenta el estudio a nivel de perfil del proyecto Urbanización Victoria en el municipio de Managua, se realizó un estudio de mercado con el objetivo de conocer la demanda y oferta, comercialización y precio, se elaboró un estudio técnico para determinar la localización optima, el tamaño y la ingeniería de proyecto y un estudio financiero que determine la inversión, ingresos, costos y análisis de los flujos del proyecto.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2012.
Keywords: CONSTRUCCION DE VIVIENDAS - PROYECTOS; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO TECNICO; ESTUDIO FINANCIERO