Estudio de prefactibilidad del proyecto construcción de un muelle turístico en el lago de Apanás - Cardoza Zeledón, Zenayda Patricia (UNI, 2011)
El presente trabajo tiene como objetivo presentar el estudio de prefactibilidad del proyecto construcción de un muelle en el lago de Apanas, se pretende determinar si el proyecto es potencial en la zona y lugares aledaños al lago de Apanas, definir los los alcances del proyecto para la realización de un análisis técnico y una evaluación financiera para medir la rentabilidad del proyecto.