Estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto: construcción de Hotel ecológico el valle, en el municipio san Carlos, Rio San Juan - Díaz Ortiz, Karla de los Ángeles (UNI, 2011)
Presenta un estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto: construcción de Hotel ecológico el valle, en el municipio san Carlos, Rio San Juan, en el cual contiene un estudio de mercado, el estudio técnico y la evaluación financiera; la construcción de un hotel ecológico , enfocado a satisfacer el servicio de alojamiento y esparcimiento para los turistas nacionales y extranjeros.