Estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto: construcción de Hotel ecológico el valle, en el municipio san Carlos, Rio San Juan - Díaz Ortiz, Karla de los Ángeles; Delgado Quiroz, Francela Guadalupe; Aguirre Ortiz, Vladimir; Tutor: Acevedo Ampie, Guillermo José (Managua UNI, 2011)
Presenta un estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto: construcción de Hotel ecológico el valle, en el municipio san Carlos, Rio San Juan, en el cual contiene un estudio de mercado, el estudio técnico y la evaluación financiera; la construcción de un hotel ecológico , enfocado a satisfacer el servicio de alojamiento y esparcimiento para los turistas nacionales y extranjeros.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2011.
Keywords: CONSTRUCCION DE HOTELES ECOLOGICOS – PROYECTOS; EVALUACION DE PROYECTOS DE INVESTIGACION - FINANZAS; PROYECTOS DE DESARROLLO – ECOLOGICOS; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD