Estudio de prefactibilidad para el proyecto, construcción de un edificio para alquiler de oficinas - Gaitán Tapia, Donald José (UNI, 2006)
Presenta estudio de prefactibilidad para el proyecto, construcción de un edificio para alquiler de oficinas en el cual se realizó un flujo financiero para el estudio y el cálculo de indicadores económicos.