Estudio de prefactibilidad para el proyecto, construcción de un edificio para alquiler de oficinas - Gaitán Tapia, Donald José; Guido Díaz, Marcelo Silvia; Tutor: Gutiérrez Mendoza, Carlos Antonio (Managua UNI, 2006)
Presenta estudio de prefactibilidad para el proyecto, construcción de un edificio para alquiler de oficinas en el cual se realizó un flujo financiero para el estudio y el cálculo de indicadores económicos.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2006.
Keywords: CONSTRUCCION DE EDIFICIOS; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; ANALISIS FINANCIERO DEL PROYECTO; PROYECTOS DE DESARROLLO - INVERSION