Estudio a nivel de perfil del proyecto Distribuidora de equipos de Ingeniería sociedad anónima, DIEQUINSA - González Palacios, Roderick; Vélez Ponce, Joel de Jesús; Tutor: Acevedo Ampie, Guillermo José (Managua UNI, 2009)
Presenta el estudio a nivel de perfil del proyecto Distribuidora de equipos de Ingeniería sociedad anónima, DIEQUINSA mediante un estudio de mercado para equipos topográficos usados en ingeniería civil para determinar la oferta y demanda de los equipos y pronosticar las ventas de los productos a ofrecer, se realizó un estudio técnico para la obtención de la localización más conveniente que produzca el mayor beneficio tanto a los dueños como a los clientes y un estudio financiero con el objetivo de ordenar y sistematizar la información de carácter monetario y la viabilidad del proyecto.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2009.
Keywords: CONSTRUCCION DE VIVIENDAS - PROYECTO; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO TECNICO; ESTUDIO FINANCIERO