Seguimiento de proyectos de construcción con el método análisis de valor ganado - Granja Rosales, Víctor Manuel; Tutor: Fonseca Chávez, Miguel Antonio (Managua UNI, 2013)
Presenta el seguimiento de proyectos de construcción con el método análisis de valor ganado como herramienta administrativa para el manejo y control de proyectos de construcción él se cual se basó en el analizar los fundamentos y herramientas de la gerencia de proyectos, valorar la necesidad del análisis del valor ganado, explicar los principales componentes del análisis del valor ganado, el uso de cálculos relacionados a la metodología del valor ganado y gestionar el análisis del valor ganado con Microsoft Office Project 2007 y Excel Avanzado.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2013.
Keywords: PROYECTO DE CONSTRUCCION - NICARAGUA; PRESUPUESTO; CONTROL DE COSTO; PROGRAMACION DE OBRAS