Estudio a nivel de prefactibilidad para la construcción de un Hotel categoría dos estrellas en Corn Island, Nicaragua - Jarquín Soza, Giovanny Javier; Cuarezma Rodríguez, Nicolás Eliot; López, Juan Manuel; Tutor: Urbina Martínez, Noel (Managua UNI, 2007)
Esta tesina está basada en elaborar el estudio de pre-factibilidad, para la construcción de un hotel eco turístico en Corn Island categoría dos estrellas. Determinar la oferta la oferta y la demanda, así como el mercado cubierto por la oferta y la demanda insatisfecha de hoteles, realizar el estudio técnico del proyecto, para determinar el tamaño óptimo, su localización y organización, elaborar la evaluación financiera de la construcción del hotel turístico Corn Island, determinando la rentabilidad de la inversión.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2007.
Keywords: CONSTRUCCION DE HOTELES – PROYECTOS; EVALUACION DE PROYECTOS DE INVERSION - FINANZAS; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD